Строительство частных домов из газоблоков. Преимущества и особенности

Строительство домов из газоблоков в последние годы приобрело огромную популярность. Газоблоки, по сравнению со многими другими стройматериалами, имеют более низкую стоимость, поэтому строительство таких домов могут себе позволить люди из различных социальных слоев.


Дом их газоблоков

Достоинства и особенности газоблоков

Очень часто этот стройматериал сравнивают с пенобетонными блоками, хотя, каждый из этих материалов имеет свои особенности, плюсы и минусы. Большинство застройщиков замечает, что работать с пеноблоками достаточно сложно без определенного опыта и специальных знаний, так как этот материал имеет обыкновение сильно крошиться. Поэтому на сегодняшний день оптимальным экономичным вариантом является строительство домов из газоблоков.

Дома из газоблоков в течение шестидесяти лет строят для себя многие европейцы, а сейчас строительство с применением этих материалов стало пользоваться большой популярностью и у нас. Высоким качеством отличаются не только индивидуальные, но и типовые проекты частных домов, которые отличаются не только довольно низкими ценами, но и минимальными сроками возведения. Поэтому этот строительный материал завоевал по праву свой индивидуальный сегмент на рынке малоэтажного строительства. Газоблоки сейчас нередко используют для возведения дач, бань, частных домов, коттеджей и многих других построек.

строительство частного дома из газоблоков

Все дома, построенные из газоблоков, надежны, просторны, соответствуют всем требованиям пожарной безопасности и экологичности, а также обладают ярко выраженным архитектурным стилем.

Газоблок считается стройматериалом с уникальными свойствами. Этот материал поддается легкому и быстрому формообразованию. Его можно фрезеровать ручными инструментами, пилить или строгать. Это позволяет воплотить в жизнь любые фантазии.

Газоблоки обладают малым удельным весом и очень высокими эксплуатационными свойствами. Этот строительный материал обладает малым весом и небольшой плотностью, благодаря которым можно отказаться от возведения капитальных фундаментов. Это позволяет не только сэкономить финансы и облегчить строительство. Кроме того, газоблоки имеют низкую теплопроводность и хорошо поглощают звуки. Поэтому будущим владельцам таких домов не придется беспокоиться по поводу комфорта внутри помещений и проникновения посторонних шумов.


Комментарии (0)


Добавить комментарий

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:

Доставка стройматериалов своим транспортом и услугами своей транспортно-логистической компании. Стройматериалы у Вас на объекте дешевле, чем на заводе. Просто позвони! Тел. +7 910 530 16 28.

Акции на разные виды кирпича

Кто выиграл время, тот выиграл все